La Taberna de Elia

Durante la vorágine de comidas y cenas navideñas tuvimos la oportunidad de cenar en el restaurante La Taberna de Elia en Pozuelo de Alarcón y he de decir que salí gratamente sorprendida.

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Cenamos justamente en la mesa redonda de la foto. El sitio es agradable y el personal que nos atendió fue muy amable, sobre todo una camarera que fue encantadora 🙂

La carta es bastante larga y tiene como especialidad estrella la carne. Y yo, carnívora declarada, encantada.

Os cuento lo que pedimos porque os recomendaría todo ello sin dudar. De entradas para compartir: zamburiñas a la plancha, berberechos «al ajillo» y jamón ibérico. Y de segundos se pidió: mollejas de lechal al ajillo con huevo revuelto (riquísimas), steak tartar (que aunque a mí no me va decían que estaba muy bueno) y chuleta de angus a la brasa (madrecita del alma querida que buena estaba y que tierna, casi se derretía en la boca).

Creo que puedo decir, sin miedo a equivocarme, que volveremos 😉

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